Избранное
только текстовые сообщения

Амино коллаген с гиалуроновой кислотой и молочнокислыми бактериями (60 дней) ASAHI PERFECT COLLAGEN

Амино коллаген с гиалуроновой кислотой и молочнокислыми бактериями (60 дней) ASAHI PERFECT COLLAGEN
Амино коллаген с гиалуроновой кислотой и молочнокислыми бактериями (60 дней) ASAHI PERFECT COLLAGEN
руб

Артикул

Дозировка
+ 66 накопительных баллов

Быстрорастворимый порошок ASAHI PERFECT COLLAGEN содержит активные компоненты, которые комплексно воздействуют на организм и позволяют поддерживать здоровье и естественную красоту кожи изнутри:

  • Коллаген стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон, повышает эластичность и упругость эпидермиса, разглаживает мимические морщины, нормализует цвет кожи и выравнивает ее тон, улучшает состояние волос и ногтей. Также коллаген повышает прочность и эластичность связок и сухожилий, увеличивает гибкость суставов.
  • Экстракт мелиссы лимонной помогает при кожных высыпаниях, повышает функцию ЖКТ, улучшает обменные процессы, положительно влияет на работу нервной системы.
  • Гиалуроновая кислота восстанавливает гидробаланс в клетках, устраняет сухость эпидермиса, повышает эластичность кожи.
  • Порошок стерилизованных молочнокислых бактерий оздоравливает микрофлору кишечника, нормализует обменные процессы, повышает способность организма к детоксикации, положительно влияет на состояние кожи, уменьшая аллергические реакции и высыпания.
  • Эластин повышает эластичность кожи, борется с дряблостью и обвисанием.
  • Глюкозамин препятствует разрушению матрикса кожи, обладает увлажняющими свойствами, способствует заживлению микроповреждений. Также глюкозамин нормализует состав синовиальной жидкости, улучшает питание хрящевой ткани, повышает прочность связок и сухожилий.
  • Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом и иммуномодулятором. Он обеспечивает организм энергией и замедляет процесс старения на клеточном уровне.
  • Витамины группы В эффективно борются с высыпаниями, устраняют шелушения и раздражения кожи, а также благотворно воздействуют на нервную систему.
  • Витамин С восстанавливает гидробаланс кожи, повышает ее тонус, осветляет пигментные пятна, а также отвечает за правильное усвоения коллагена организмом.

Регулярно принимайте ASAHI PERFECT COLLAGEN, чтобы сохранить молодость и свежесть кожи, а также улучшить общее состояние организма.

 

 

Подробнее...

Этот товар относится к биологически активным добавкам. Не является лекарственным средством. А потому не может использоваться для лечения любых заболеваний. Вся информация относительно свойств, состава и особенностей товара получена с официального сайта производителя, а также из доступных открытых источников.

Перед употреблением любой диетической добавки мы советуем ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. При наличии хронических заболеваний необходима консультация специалиста. При появлении каких-либо побочных эффектов, обратитесь к врачу за помощью. Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для диагностирования или самолечения и не способна заменить квалифицированную медицинскую помощь специалиста.

Внимание! Не является лекарственным средством.
この商品は医薬品ではありません。これは加工食品です。
Характеристики Состав и способ применения Отзывы

Внешний вид, характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Производитель: Asahi

Состав: пептид свиного коллагена, декстрин, неперевариваемый декстрин, порошок экстракта мелиссы лимонной, порошок стерилизованных молочнокислых бактерий, пищевые жиры и масла, порошок экстракта розы, коэнзим Q10, пептид свиного эластина, витамин С, гиалуроновая кислота, эмульгатор, глюкозамин (полученный из креветок и крабов), ароматизатор, витамин В1, витамин В6, подсластитель (ацесульфам К, сукралоза), витамин В12.

Пищевая ценность (7,4 г): энергия 27 ккал, белок 5,5 г, липиды 0,022 г, углеводы 1,5 г (сахар 0,87 г, пищевое волокно 0,63 г), эквивалентное количество соли 0,0003-0,3 г.

Содержание активных компонентов (7,4 г): коллаген 5300 мг, порошок экстракта мелиссы лимонной 100 мг, гиалуроновая кислота 30 мг, порошок стерилизованных молочнокислых бактерий 10 мг, эластин 1 мг, глюкозамин 10 мг, коэнзим Q10 2 мг, витамин В1 0,6 мг, витамин В6 0,5 мг, витамин В12 12,0 мкг, витамин С 100 мг.

Способ применения: принимать 7,4 г (1 столовая ложка) порошка в день, растворяя в воде, соке или молоке.
 

5/5
 2018-01-22
Этот амино коллаген помог мне решить сразу несколько проблем. Во-первых, пропала сухость кожи. Особо глубоких морщин у меня не было, но и так видно, что кожа заметно расправилась и помолодела, улучшились ее цвет и текстура. Во-вторых, перестали ломаться и слоиться ногти. И это заметила не только я, но и мой мастер, которой раньше приходилось постоянно наращивать обломанные ноготки. В третьих, волосы стали красивее и каждый волосок как-бы уплотнился и стал толще. Пью амино коллаген уже третий месяц и однозначно буду заказывать еще.
5/5
 2017-06-24
Мне помогает в проблемах с позвоночником. Не могла согнуться, чтобы обуться.Принимать надо не один месяц, чтобы ощутить результат.

Рекомендованные товары