Амино коллаген ASAHI PERFECT COLLAGEN с гиалуроновой кислотой

Амино коллаген ASAHI PERFECT COLLAGEN с гиалуроновой кислотой

Амино коллаген ASAHI PERFECT COLLAGEN с гиалуроновой кислотой

1923
руб
Артикул 000601

Амино коллаген ASAHI PERFECT COLLAGEN с гиалуроновой кислотой восполняет недостаток пищевых волокон, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на баланс кишечной микрофлоры, а также, воздействуя на лимфоидный аппарат кишечника, стимулирует иммунную систему организма. Молочно-кислые бактерии стимулируют выработку собственно коллагена и гиалуроновой кислоты, подавляют размножение вредоносных гнилостных бактерий, и вытесняют их из желудочно-кишечного тракта. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой и предотвращает её потерю. Микс из 4-х лечебных трав сохранит молодость. Глюкозамин поддерживает правильный гидробаланс, а также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в организме, улучшает гибкость и подвижность суставов. Коэнзим Q10 замедляет процесс старения. Витамин С осветляет и освежает цвет кожи. 

Подробнее...
Характеристики Состав и способ применения Отзывы
Дозировка : 30 дней

Состав: пептидный коллаген (желатин) - 5300 мг, молочнокислые бактерии (стерилизованные) - 30 мг, коэнзим Q10 (свинной), витамин С - 100 мг, растительные масла и жиры, пептидный эластин, мальтодекстрин,смесь экстракта трав (трава хауттюйния сердцелистная, боярышник, ромашка римская, виноградные листья), глюкозамин (полученный из креветок и крабов) - 60 мг, гиалуроновая кислота - 30 мг, подсластитель.

Способ применения: 7,5 грамм (1 столовая ложка) порошка растворить в стакане воды. Принимать 1 раз в день. Также добавку можно растворять в кофе, соке, молоке и других любимых напитках.

5/5
2017-06-24 18:12:28
Мне помогает в проблемах с позвоночником. Не могла согнуться, чтобы обуться.Принимать надо не один месяц, чтобы ощутить результат.
5/5
2018-01-22 21:28:34
Этот амино коллаген помог мне решить сразу несколько проблем. Во-первых, пропала сухость кожи. Особо глубоких морщин у меня не было, но и так видно, что кожа заметно расправилась и помолодела, улучшились ее цвет и текстура. Во-вторых, перестали ломаться и слоиться ногти. И это заметила не только я, но и мой мастер, которой раньше приходилось постоянно наращивать обломанные ноготки. В третьих, волосы стали красивее и каждый волосок как-бы уплотнился и стал толще. Пью амино коллаген уже третий месяц и однозначно буду заказывать еще.

Рекомендуемые товары