Избранное

Lebel Materia: пошаговое руководство к здоровому окрашиванию

Lebel Materia: пошаговое руководство к здоровому окрашиванию

Окрашивание уровня люкс с Lebel Materia

Содержание:

  1. Особенности и преимущества Lebel Materia.
  2. Инструкция по окрашиванию волос с краской Lebel Materia: работающие формулы.
  3. Палитра Lebel Materia Hair Dye.
  4. Палитра Lebel Materia Gray.
  5. Палитра Lebel Materia μ.
  6. Палитра Lebel Materia Make-Up.

Сейчас многие производители перманентных красителей для волос предлагают пользователям составы со смягчающими, увлажняющими и прочими компонентами для блеска и здорового сияния локонов. Но этот эффект ощутим после окрашивания и несколько дней после него. Затем наступают «суровые будни»: сухие пряди, секущиеся кончики, спутанные волосы, не поддающиеся расчесыванию без дополнительных средств. Как бы вы не использовали обычные красители - результат будет одинаковым.

Окрашивание, достойное высших похвал

Но выход из этого замкнутого круга есть – окрашивание класса люкс от японской компании Lebel. Ее революционная линейка красок Materia также включает в себя все ухаживающие элементы, но с одним отличием: гладкие, шелковистые и дышащие здоровьем пряди сохраняют эти качества надолго. А самое главное – такого результата можно добиться в домашних условиях.

структура волоса

Плюс, с каждым применением они будут только больше укрепляться. Это стало возможным благодаря разработке ученых, основанной на формуле клеточно-мембранного проникновения и фиксации. Патент принадлежит бренду Lebel.

innovative formula of hair dye

Особенность такой композиции в том, что пучок света не фокусируется на одном месте, а преломляется сразу в нескольких направлениях. Огромное количество добавочных оттенков краски Lebel Materia позволяет, не меняя тон, играть со цветами. Данную косметику без преувеличения можно назвать «умной», она учитывает особенности каждого типа локонов, подпитывая их нужными компонентами. Пользоваться Lebel Materia одинаково просто и мастерам, и домохозяйкам.

cmc комплекс

Lebel Materia – первая в мире краска с эффектом клеточного восстановления структуры волос. Краситель на основе кристаллов позволяет строго и последовательно вводить все компоненты, которые четко фиксируются на основе разной полярности локонов и пигмента. При смешивании разных тонов Lebel Materia можно достичь поразительной индивидуальности.

Lebel Materia – уникальный продукт. И на это есть несколько причин:

  1. За счет щадящего воздействия на пряди, с Лейбл Материей нет необходимости в большом объеме щелочных соединений. Локоны становятся «гламурными и фешенебельными» из-за особой японской разработки 3D покраски жидкими кристаллами, преломляющими свет.
  2. Насыщенный цвет без повреждения структуры волос и параллельно бережный уход. Шевелюре придается блеск, объем и густота.
  3. Возможность осветления прядей до 14 тонов. Это кажется фантастической утопией, но с палитрой красок Lebel Materia можно получить желаемый блонд без вреда.

beneficial ingredients

После процедуры можно провести биоламинирование. Японская компания позаботилась и об этом, создав Color Prefal Gel. Без труда можно найти множество люксовых салонов красоты, предлагающих эту услугу именно с данным материалом. Профессионалы давно поняли, Lebel Materia можно и нужно доверять своих клиентов. Производитель гарантирует полную безопасность окрашивания и ламинирования, даже во время беременности. Это ли не показатель?

Lebel Materia: инструкция по окрашиванию. Техники, схемы, предостережения

Как уже стало ясно, Лейбл создала ЕДИНСТВЕННУЮ краску в мире, которая сочетает пигментацию и уход. Теперь цвет держится в 2 раза больше (в сравнении с дорогой косметикой других марок) за счет повышенного содержания пигмента, и волосы становятся в разы здоровее за счет пониженной концентрации аммиака. Даже когда наступает момент снижения концентрации Lebel Materia на волосах, это происходит постепенно и равномерно по всей длине.

результат окрашивания

Как использовать Lebel Materia правильно?

  • хотите получить выбранный тон – тщательно проанализируйте как глубину исходного цвета, так и % седых волосков;
  • учитывайте пористость (текстуру) волос;
  • тонирующий состав наносится на свежевымытые пряди, слегка влажные;
  • все составляющие краски Лейбл нужно разводить в пластиковой или керамической посуде;
  • оттенки Lebel Materia от 3 до 10 уровня «работают» с 3-х и 6-ти % окислителями в равных частях. Достаточно 20-30 минут выдержки без дополнительного подогрева;
  • 12 – 14-й уровень Lebel Materia нужно смешивать на 6% оксиданте. Для этого необходима 1 часть краски и 2 окислителя. Держать без тепла до получаса.

После отведенного времени смывать состав Lebel Materia желательно шампунем этого же бренда Lebel Proedit Care Works с дальнейшим использованием серии эссенций Lebel IAU Essence.

Несколько секретов использования Лейбл Материя

  1. Выбор оттенка Lebel Materia. Большинство пользователей отмечают, что первые несколько применений были настоящим экспериментом (а почему бы и нет, ведь краситель безвреден). Стоит иметь в виду: холодные цвета выглядят на волосах темнее, чем теплые одного и того же тона. Знакомство лучше начать с цвета немного светлее и плавно переходить к более темному (если конечная цель такова). В любом случае, формула краски Lebel Materia идеально подойдет как для блондинок, так и для брюнеток.

    gray hair

  2. Закрашивание седины. Цветовая гамма Lebel Materia «для седых волос» на 0.5-1 тон темнее классического из одинаковых рядов. Идеальная схема окраски локонов с сединой: корни – краска, длина – фито-ламинат. Если не хотите пользоваться ламинатом – тогда не стоит окрашивать всю длину волос каждый раз, только корни по необходимости. Достаточно 1 раз/несколько месяцев для поддержания хорошего цвета, за это время он практически не смывается.
  3. Выбираем % окислителя. Если седины много – тогда берем 6-ку. Для хороших, плотных волос достаточно 3-ки. С красителем Lebel Materia смешивать в равных частях.
  4. Рассчитываем расход. В среднем на корни средних по плотности и густоте волос уходит 30-40 г, на длину до лопаток – еще 60 г. Если длина красится фито-ламинатом – тогда хватит половины тюбика (там 150 г).
  5. Уход перед окрашиванием. Хотите блестящие и упругие пряди, уделите должное внимание уходу «до». Для этого идеально подходит набор «Счастье для волос» из 4-х сывороток. Он послужит дополнительной подпиткой и увлажнением.
  6. Уход во время окрашивания. В принципе, особенных мероприятий процесс покраски не требует, но защитить кожу можно при помощи защитного крема Лейбл. Хотя и без него краска Lebel Materia довольно легко отмывается как жидким мылом, так и теплой водой.

    защитный лосьон

    smoothing oil

     

  7. Смывание красящего состава. Производитель и здесь все предусмотрел, создав прекрасное эмульгирующее масло Lebel Materia. Желейная текстура и большой объем флакона гарантируют быстрое избавление от запаха краски и мягко удаляет ее.
  8. Уход после окрашивания. Желательно мыть волосы шампунями одноименного бренда, можно заменить любыми другими, но безсульфатными.

Цветовая палитра Lebel Materia и дополнительные компоненты

Краска Lebel Materia Hair Dye: палитра и формула

палитра оттенков материя

Lebel Materia дает возможность индивидуально подойти к каждому исходному цвету, создавая неповторимые образы. Разнообразие гаммы поражает: изготовитель предлагает сразу несколько серий для разного типа волос и желаемого результата.

Так, серия «Lebel Materia Hair Dye» включает такие оттенки:

1. Коричневые:

2. Текстурные:

3. Чистые:

Краска Lebel Materia G: палитра и формула

materia g

Materia G – линейка Gray для закрашивания волос с большим % седины. Инструкцию по окрашиванию вы можете посмотреть на фото. Lebel Materia G включает несколько оттенков из палитры:

1. Коричневые:

2. Текстурные:

3. Чистые:

Краска Lebel Materia μ: палитра и формула

materia lifer

Lebel Materia μ – полуперманентный краситель с эффектом ламинирования. Лейбл Материя Лайфер включает двойную дозу коллагена, за счет которого превосходно восстанавливается кортекс.

1. Коричневые оттенки:

2. Текстурные оттенки:

3. Чистые оттенки:

Краска Lebel Materia Make-Up: палитра и формула

материя мейк-ап палитра

Lebel Materia Make-Up – это 7 оттенков для одновременного окрашивания и осветления

Дополнительно изготовитель предлагает разные по воздействию текстурные красители с эффектом осветления:

Lebel Materia LT-EX. Очень интенсивный осветляющий агент, который способен на 5-ти уровневое осветление. Можно применять для 12 и 14 ряда красок и смешивать с линейкой Make-Up на 6% окислителе в соотношении 1:3;

Lebel Materia LT. Осветлит на 2 уровня от исходного тона, поможет создать пастельные оттенки. Можно использовать с любым цветом для разбавления тона. Используется на 3 и 6% окислителе в равных долях.

hair clarifier

6% оксидант пригодится если много седины либо для осветления натуральных локонов до 5 тонов. Также ним можно нейтрализовать красные и оранжевые оттенки. Сочетается с серией Make-Up.

3% оксидант: для окрашивания на тон темнее или тон в тон. Ним можно тонировать локоны без резкого изменения цвета, придать пастельного оттенка либо нейтрализовать нежелательные переходы после осветления.

антиоксиданты лейбл материя

С Lebel Materia можно не бояться смешивать цвета – они в палитре красивые и максимально естественные.

dying set

Одним словом, Лейбл Материя с ее шикарной цветовой гаммой, клеточно-мембранным комплексом и полезными компонентами в составе отлично подойдет любой, даже самой жесткой и непослушной шевелюре. До 8 недель насыщенного тона, забота о волосах и внешний вид, словно вы только что вышли с дорого салона красоты – все это доступно с Lebel Materia!

Рекомендованные товары