Сыворотки для лица из Японии - уникальность в каждом продукте

Сыворотки для лица из Японии - уникальность в каждом продукте


Среди современного изобилия косметики на современном рынке есть по крайней мере один, который поможет сделать кожу лица не по годам свежей и красивой. Знакомьтесь – это сыворотка.

Термином «косметическая сыворотка» уже давно никого не удивить, но ее профессиональное название «серум» также становится распространенным в кругах пользователей. В переводе с английского – это «концентрат» и именно это обозначение раскрывает основную суть продукта. Но обо всем по порядку.

Что такое «серум» и в чем его отличие от других средств по уходу?

Еще совсем недавно сыворотки считались средством профессионального назначения и использовались в салонах красоты и косметологических кабинетах. Но прогресс и совершенствование технологий изготовления сделали эти средства доступными для каждого желающего. Сегодня сыворотки отечественного и зарубежного производства можно приобрести в торговых точках и интернет-магазинах. Так, особого внимания заслуживают японские средства ухода за лицом.

Сыворотка (серум) – воистину волшебное чудо, относящееся к дополнительным продуктам и отличающееся своей повышенной эффективностью. Активных компонентов здесь в разы больше, чем в тех же кремах и лосьонах.

Многие сравнивают сыворотки с эмульсиями и даже кремами. Однако эти продукты имеют отличия:

1. Сыворотка и крем. Чтобы понять разницу этих средств, достаточно знать одно: концентрация активных веществ в серуме в более чем 10 раз выше, нежели в самом эффективном креме.

2. Сыворотка и эмульсия. Эмульсии легче любого крема, факт. Но они плотнее сывороток, а также менее концентрированные. Их назначение – увлажнить без питания.

3. Сыворотка и эссенция. Эссенция – легкая по текстуре, напоминает желе или гель. Она наносится руками, без ватных дисков и служит хорошей основой под остальные продукты. Концентрация активных веществ также низкая. Ее цель – подготовить и защитить кожу.

Как правильно пользоваться сывороткой и можно ли ее использовать как базу под макияж?

Поскольку сыворотка – довольно сильное оружие в борьбе с проблемами кожи, то наиболее рациональным будет ее использование курсами. Данный продукт не подбирается по типу кожи, а по типу потребностей: увлажнение, обновление, антиоксидантная защита, тусклость или лифтинг. То есть при наличии проблем, средством можно пользоваться даже с молодого возраста.

Как правило, косметологи рекомендуют применять серум от месяца до четырех (4 раза за год). При острой необходимости сыворотку можно применять как экстренный метод избавления от проблем кожи.

Японские сыворотки для лица – продукт многовекового развития. Они доказали свою высокую эффективность по всему миру благодаря строго подобранным компонентам высокой концентрации, способным проникать даже в глубокие шары эпидермиса. Спектр действия таких средств настолько широкий, что каждая девушка и женщина сможет без труда подобрать необходимое ей:

  • улучшить общее состояние кожи;
  • получить видимый омолаживающий эффект;
  • восстановить водный баланс и снизить сухость;
  • устранить или существенно минимизировать пигментацию и осветлить тон кожи;
  • устранить воспалительные процессы;
  • устранить первые морщинки и повысить упругость;
  • придать желаемого тонуса коже;
  • эффект укрепления сосудов и антиоксидантные свойства;
  • защитить кожный покров от негативного воздействия окружающей среды.

Рекомендации по нанесению сывороток выглядят следующим образом:

1. Перед тем, как порадовать свою кожу этим чудо-средством, тщательно очистите ее от косметики и всех загрязнений.

2. Обработайте кожу тоником или лосьоном.

3. Желательно воспользоваться эссенцией, дайте ей впитаться.

4. Несколько капель сыворотки распределите по лицу пальцами рук, избегая области вокруг глаз. Начинать лучше с центральной зоны лба, опускаясь по контуру скул и шеи.

5. Закрепите эффект подобранным по типу кожи кремом. Хорошо, если он будет из этой же серии.

Регулярное применение сыворотки дает накопительный и довольно быстрый эффект. Главное – не пренебрегать советом делать перерывы в курсах и правильно подобрать продукт под свои запросы.

Как правильно выбрать сыворотку?

Как уже упоминалось, подбирать серум необходимо, исходя из проблем:

Сухость, ощущение обезвоженности: увлажняющая сыворотка. Прекрасно подойдут средства на основе гиалуроновой кислоты, витамина В, пептидов, коллагена или алоэ. Сыворотка с коллагеном Japan Gals Pure Beau Essence Serum, сыворотка для лица с коллагеном DHC Super Collagen 98 и т.п.

Высыпания, воспаления, расширенные поры: отдавайте предпочтение сывороткам с витамином А, салициловой кислотой, цинком, прополисом или солодкой.

Сыворотка для проблемной кожи Albion Exage Sebum Control Essence EX или сыворотка от акне Orbis Skin Active Serum подойдут прекрасно.

Кожа потеряла упругость. Тут помогут экстракты водорослей и полисахариды. Тонизирующая сыворотка для лица MTG ReFa Expression Booster Serum, например.

Против процессов старения и морщин отлично проявляют себя витамин А витамин С, АНА-кислоты и пептиды. В нашем магазине целая серия омолаживающих и антивозрастных сывороток ведущих японских брендов.

Пигментные пятна осветлить выйдет при помощи витамина С. Его достаточное количество содержат отбеливающая сыворотка Kanebo Twany WT Clear α Serum, лечебная отбеливающая эссенция Orbis Whitening Essence и много других.

Есть ли противопоказания к использованию сывороток?

Да. Кроме основного – аллергии на отдельные компоненты, серумы не стоит приобретать обладательницам смуглой кожи. Поскольку любая из сывороток обладает осветляющим действием (независимо от вида продукта), может возникнуть некрасивый контраст между телом и лицом.
Также не рекомендовано применять средство при наличии сосудистых «звездочек» и папилломных образований. Они могут начать «питаться» компонентами и увеличиваться в размерах.

Воздержаться стоит при беременности.

Приобрести японские сыворотки, произведенные в соответствии с самыми строгими стандартами из натуральных и безопасных компонентов, предлагает интернет-магазин Oknoinjapan. Среди нашего изобилия точно есть ВАШ продукт!

Рекомендуемые товары

Применение: Наносить средство на очищенную и тонизированную лосьоном кожу.

2 677 руб

Советы по применению: Сыворотку следует использовать ежедневно, сразу после умывания. Для более качественного нанесения рекомендуется воспользоваться ватным диском, с помощью которого сыворотку следует равномерно распределить по поверхности кожи, акцентируя внимание на Т-зоне.

3 654 руб

Применение: Наносить средство на очищенную и тонизированную лосьоном кожу.

2 336 руб

Советы по применению: Сыворотку следует использовать после очищения кожи. Возьмите несколько капель средства и нежно помассируйте кожу, уделяя внимания местам, которые требуют особого ухода. После сыворотки можно использовать другие продукты для ухода за кожей.

1 312 руб

Советы по применению: Наносите небольшое количество сыворотки на хорошо очищенную кожу лица мягкими похлопывающими движениями до её полного впитывания.

4 180 руб