Категории

Массажеры ReFa: чудо, которое открывает новые грани молодости! Учимся отличать оригинал от подделки

ReFa - массажер вашей мечты из Японии!

Не так давно (в 2009) году японская фирма ReFa задалась целью – разработать компактный массажер, который с максимальной точностью будет передавать движения рук профессионала. И судя по отзывам довольных обладателей лифтинговых девайсов этого бренда – им это удалось!


Три года к массажерам MTG ReFa Carat «присматривались» на родине, но начиная с 2012 года приборы начали продаваться за рубежом. Азия, Европа, Америка – они настолько высоко оценили достоинства устройства, что уже к 2015 году количество проданных достигло 4 млн. единиц.


Чему обусловлена такая популярность? Давайте разбираться во всех «гранях» данных бьюти-приспособлений.

Ре Фа: конструкция и использование

Ощущение, что вы не зря потратили довольно внушительную сумму средств, начнется сразу, как только откроете упаковку. Оригинальная упаковка подразумевает наличие самого девайса, добротной коробки с бархатным чехлом, платочком из микрофибры для протирания прибора и инструкции.


На первый взгляд может показаться, что конструктивно платиновый массажер ReFa (MTG Company) выполнен одновременно «космически» и просто:

две платиновые сферы, поверхность которых покрыта мелкими гранями;

небольшая солнечная батарея для генерирования микротоков;

эргономичная и удобная ручка, повышенная влагостойкость.

Однако именно такой незамысловатый дизайн дает возможность разобраться в использовании с первого раза. Механизм работы прибора так же прост: солнечная батарея вырабатывает энергию, которая преобразовывается в микротоки. Они проходят через ролики в кожу. И вся эта «магия» происходит безо всяких усилий.

Как им пользоваться?

выберите область воздействия. Это может быть лицо, зона шеи и декольте, живот, ноги или поясница;

плавными, но с натиском движениями прокатываем ReFa по проблемному участку кожи;

уже с первых движений вы ощущайте, как приятно и расслабляюще функционирует прибор: грани на сферах нежно массируют кожу, а ролики захватывают ее для более интенсивного воздействия;

генерируемые Ре Фа микротоки настолько незначительны, что никакого дискомфорта вы не ощутите. Только польза;

протрите салфеткой из комплекта.

Упругая, сияющая кожа, дышащая молодостью – это то, к чему стремиться каждая женщина. А с этой блестящей чудо-штучкой добиться потрясающих эффектов омоложения, расслабления и подтяжки контура лица будет как никогда просто!

Какой модели ReFa отдать предпочтение?

1. MTG - ReFa Carat

Это «первенец» компании. Массажеры данной серии предназначены для лица и тела.

Лицо: снятие отечности, подтяжка овала лица, работа со «вторым» подбородком и воздействие на носогубную зону;

Тело: снятие ощущения напряженности в шейном отделе, подтяжка «ушек» в области подмышечных впадин и на бедрах, помогает выделить линию талии и поможет расслабить ноги после тяжелого трудового дня.

2. ReFa Active – мужская линейка.

Мужчины – тоже люди и у них могут быть проблемы. Области воздействия аналогичны с предыдущими вариантами.

3. ReFa S Carat – линейка для деликатных и труднодоступных мест.

Ее представители помогут разгладить нежную кожу и снять отеки вокруг глаз, между бровей и в носогубной зоне.

Это, конечно, далеко не все варианты, которыми радует изготовитель. Есть возможность купить массажеры исключительно для головы, глаз, а также звуковые ионные аппараты для очистки кожи.

Почему вам надо купить лифтинговый массажер РеФа?

В принципе, уже стало ясно, как положительно сказывается массаж при помощи такого прибора на состоянии кожи. Но в качестве итога, можно суммировать его возможности:

устранение отечности лица;

борьба с угревой болезнью;

положительная динамика удаления токсинов и отложений из межклеточного пространства;

питает кожу кислородом, омолаживает;

способствует синтезу природного коллагена и эластина;

повышение тургора кожи на выбранном участке;

осветление пигментных пятен и выравнивание тона.

ВНИМАНИЕ! В силу огромной востребованности платиновых устройств для массажа РеФа, стало появляться много контрафактной продукции китайского производства. Чтобы обезопасить себя от риска купить подделку, обращайте внимание на следующее:

1. Отдавайте предпочтение проверенным магазинам. Oknoinjapan.com принадлежит к числу официальных поставщиков.

2. С 2016 года MTG выпускает модели линейки ReFa Carat в стильных коробках с бархатной подложкой и фирменной пластиковой картой бренда.

3. Солнечная батарея расположена на фронтальной части прибора.

4. Покрытие сфер ровное, грани не имеют острых краев.

Вопрос-ответ

1. Может ли возникнуть аллергическая реакция?

Тонкое платиновое напыление на роликах полностью исключает реакции кожи.

2. Как ухаживать за массажером после использования?

Если во время процедуры не применялись косметические средства – можно просто сложить его в коробку. После лосьонов или кремов достаточно протереть аппарат салфеткой.

3. Можно ли пользовать масками или кремами во время процедуры?

Это не обязательно, но можно. Микротоки усиливают эффект от косметических средств и те проникают даже в глубокие шары кожи. Не рекомендуется применять скрабы, они портят покрытие роликов.

4. Микротоки не несут вреда организму?

Встроенная батарея вырабатывает энергию с мощностью всего 38мкА, что не несет отрицательного эффекта тканям. Их сила приводит лишь к легким покалываниям или пощипываниям. И то лишь при сверхчувствительном типе кожи.


5. Как насчет беременности и лактации?

Не стоит прибегать к использованию массажеров в первом триместре. Также не рекомендован массаж области декольте и груди во время лактации.

6. Можно ли пользоваться MTG - ReFa в ванной?

Прибор изготовлен в соответствии со стандартом качества JIS ipx7, который говорит о полной герметичности устройства. Он влаго- и пыленепроницаем, поэтому можно смело взять с собой девайс в ванную единственное, что время нахождения в воде стоит ограничить до 30 минут.

7. Как заряжать аппарат?

Ре фа карат заряжается как от естественного, так и от искусственного света. Просто положите устройство на пару часов на подоконник или под лампу.

8. Сколько времени длится процедура массажа?

Достаточно 5-10 минут в день. Но это нужно делать регулярно, а не один раз в неделю и полчаса.

Что говорят пользователи?

«Я пробовала массажер только на лице, обычно вечером во время просмотра фильма, после 1-3 минут массажа к лицу сразу приливает кровь – и ты сразу думаешь – «а штучка-то работает».

«Честно говоря, я не думала, что это так круто! Эффект подтяжки на одной промассажированной щеке виден даже невооруженным глазом (понятно, что эффект временный) – но для меня это открытие, я конечно, думала, что эффект есть, но чтоб такой явный – даже и не предполагала!»

«Я прочитала много информации и решилась. Это оказалось лучшей покупкой! По эффекту массажер заменил мне полгода салона за две недели!


Вы еще колеблетесь? Ну и зря!»

Рекомендуемые товары

Продукт успешно добавлен в сравнение товар!