Категории

Моринга – ваш путь к долголетию и крепкому здоровью!

Моринга - секрет молодости и хорошего самочувствия

Большинство современных людей ищут способы оставаться здоровыми, бодрыми и молодыми как можно дольше. И в погоне за этим поглощают огромное количество препаратов, делают множество дорогостоящих процедур. Но не всегда такие усилия приносят результат и пользу. Но природа ведь умна. Она сама решила позаботиться обо всех, кто хочет достичь столь важных целей. Наша природа предлагает уникальное растение – морингу, которое способно помочь преодолеть болезни и быть отличным помощником для тех, кто идет по пути правильного питания и долголетия.

Моринга и её свойства

Для многих название «моринга» абсолютно новое. Что это за растение? Это - дерево, которое пока не очень известно широким массам, но с каждым годом оно становится все популярнее. Деревцо «родилось» в Индии, но растет в очень сухих регионах Африки, Таиланде, на Филиппинах. Хотя особую популярность и ценность имеют те деревья, которые «живут» у подножия Гималаев. Именно они напитаны чистым горным воздухом, растут в экологически чистых частях планеты. А что уж говорить о чудодейственной энергетике, которая буквально пронизывает каждое деревцо.

Моринга – это дерево, которое отличается своим быстрым ростом. За десять месяцев оно может увеличься с маленького крошки до трехметрового красавца. Деревцо имеет зеленые листики, прекрасные цветки и плоды с маслянистыми семечками внутри.

Но моринга – это не просто красивое деревцо. Оно имеет ряд свойств, что делают его практически «растущей аптекой», способной помочь избавиться от многих болезней. Листики моринги имеют в своем составе:

  • Витамин С, А, Е
  • Кальций
  • Калий
  • Железо
  • Магний
  • Антиоксиданты
  • Фолиевую кислоту
  • Селен
  • Хром
  • Марганец
  • Бетакаротин
  • Хлорогеновую кислоту

Особенно ценятся высушенные листья этого растения. Потому что содержание полезных микроэлементов и веществ огромное. Это – настоящий «суперфуд», ведь только в таких листьях есть огромное количество витаминов разных групп. То, что человек должен получать из овощей, яиц, бананов, апельсинов, молока он может «взять» всего лишь принимая морингу.

Очень полезным является кора и корень растения. Ведь это продукты, которые можно использовать в пищу, а также для профилактики болезней легких, почек, ревматизма, проблем с пищеварением. На практике применяются также цветки, сок дерева и масло из косточек. Обычно сок и масло используют для лечения дерматологических заболеваний. Листики, цветки и корни также используют даже для того, чтобы лечить опухоли. Применяют это средство и как вспомогательное при лечении некоторых психических расстройств.

Вечная молодость вместе с морингой

Это растение – просто клад для тех, кто хочет подольше сохранить красивую кожу, цвет лица и волос. Помогает в этом масло, которое добывают из семян. Им можно лечить акне, морщинки, воспаления, высыпания, дерматологические болезни, выпадение волос. Оно отлично впитывается в кожу и делает её невероятно красивой.

Такое масло прекрасно очистит поры, разглядит мелкие морщинки, а глубокие сделает менее заметными, восстановит поврежденные волосы, а если его нанести перед тем, как принимать солнечные ванны, то можно получить отличный ровный загар. На сегодняшний день многие известные косметологические бренды используют морингу для создания самых современных и эффективных линеек косметики по уходу за кожей и волосами.

А где же взять?

Да, моринга – это находка для любого. Ее можно даже употреблять в пищу в чистом виде. Например, как:

  1. Чай – листья моринги хорошо заваривать, после того, как чай выпили, их можно даже скушать. Ведь все витамины сохраняются
  2. Как добавки для супов, овощей, рагу, риса, вторым блюдам. Сухие листики или порошок дерева нужно добавлять практически ко всем блюдам, но только в конце приготовления. Так вы сохраните большее количество полезных веществ.
  3. Салат. Это будет просто, вкусно и при этом довольно обычно, так что понравиться всем.
  4. Коктейли. Листики сухие можно перемалывать. Но это довольно концентрированное средство, поэтому его нужно использовать с осторожностью.
  5. Свежие листики – отличный салат. Их можно есть сырыми, немного обдав кипятком (как шпинат), можно поджарить или украсить ими готовые блюда. Они невероятно полезны именно в чистом свежем виде.

Кончено же, у нас это дерево не растет, но любой желающий может получить максимальную пользу от него, просто приобретя морингу в виде капсул или порошка. Это доступно. А регулярный прием этих средств поможет снизить уровень холестерина, приостановит процессы старения, ускорит метаболизм, улучшит работу кишечника и желудка, поможет избавиться от лишнего веса, снимет симптомы хронической усталости. Также такие препараты помогают повысить мозговую активность, улучшают сон, снимают напряжение, помогают оставаться здоровыми и бодрыми. В целом капсулы или порошок моринги способны качественно улучшить жизнь человека, помочь ему справиться с проблемами со здоровьем, а также являются отличной профилактикой множества болезней.

Приобретая морингу японского производства, вы можете быть уверены в её качестве и пользе. Ведь всем известно, как ревностно японцы относятся к своему здоровью, как следят за всеми последними тенденциями и буквально «помешаны» на натуральных продуктах. Поэтому они перерабатывают морингу в стерильных условиях, используя самые современные технологии. Они работают над этим упорно и всецело, строго контролируя качество продукции, все этапы переработки, упаковку. Поэтому можно гарантировать высочайший класс конечного товара. А удобная и безопасная упаковка позволяет сохранять все полезные свойства моринги.

Моринга – это отличный способ продлить молодость и сохранить свою красоту, не используя при этом дорогостоящие препараты, не делая пластических операций и не глотая горсти «химических» веществ.

Рекомендуемые товары

Продукт успешно добавлен в сравнение товар!