Категории

Menard – качественный антивозрастной уход из Японии

Косметика Menard - качество, которое притягивает

Современный косметический рынок Японии пестрит новыми брендами со специальными предложениями для решения всех проблем кожи. Но Menard был и остается одним из лучших брендов в Стране восходящего солнца по части антивозрастной косметики. Косметика от Менард полностью удовлетворяет потребности возрастной кожи в полноценном уходе, а эффект от её применения, особенно в комплексе, сравним и даже превосходит результат салонных процедур омоложения.

В чем же секрет популярности косметики Menard? Сразу скажем, что одного единственного секрета не существует. Каждое новое средство бренда - продукт многолетней работы ученых исследовательского центра компании, а также результат сотрудничества лучших парфюмеров для создания уникальных ароматом и дизайнеров, работающих над превращением тривиальных упаковок в настоящее произведение искусства.

Menard – философия красоты

Каждая великая компания, независимо от сферы её деятельности, имеет свою особую миссию. Она может меняться с годами, трансформироваться в нечто большее или же подстраиваться под требования общества и своего времени. Миссия бренда Menard – помочь каждой женщине наслаждаться жизнью каждый день, и при этом быть уверенной в своей неотразимости. Да, представители Менард верят, что красота спасет мир и принесет радость всем и каждому в этом мире.

Девиз компании продолжает основную идею и ценности красоты: “Menard: Поиск настоящей красоты”. Косметика бренда помогает раскрыть истинную красоту, вернуть уставшей и возрастной коже сияние молодости, чтобы выглядеть привлекательно в любом возрасте, независимо от жизненных обстоятельств и количества макияжа. И, стоит отметить, что на данный момент бренд отлично справляется со своей миссией.

Сама компания Menard существует с 1959 года. За это время она обзавелась сильной научно-исследовательской базой с сотнями лучших в своей области сотрудников. Ежедневно в лабораториях Менард проводят исследования косметических свойств растений. При этом изучение не останавливается на японской флоре. Ученые берут в работу натуральные экстракты, прорастающие в разных уголках земного шара, создавая поистине удивительные антивозрастные и уходовые формулы для восстановления естественной красоты кожи.

Почему Menard?

Косметика данного бренда – это средства премиального сегмента, что сказывается на её стоимости. Фактор цены может вначале отпугнуть потенциальных покупателей, но стоит лишь попробовать средства бренда на себе, как все сомнения остаются в далеком прошлом. Продукция Менард определенно стоит своих денег. И на это есть множество причин:

Безопасность. Менард сотрудничает с дерматологическими институтами и проводит постоянные исследования безопасности косметических ингредиентов. Прежде чем новый продукт попадает на рынок, он проходит десятки исследований на предмет его гипоаллергенности. Создание высококачественной возрастной косметики – безусловный приоритет компании.

Эффективность. Сотрудничество с дерматологическими институтами, исследования кожи, её регенеративных способностей и особенностей стволовых клеток помогают ученым Менард лучше понять процессы старения кожи и способы предотвращения этих процессов с помощью натуральных компонентов, дарованных нам природой.

Доверие. Японские компании очень строго следят за качеством своей продукции и ставят хорошую репутацию превыше возможной краткосрочной прибыли. Менард следит за качеством не только на этапе разработки и тестирования, а на всех этапах, начиная от закупки сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции. Строгие стандарты качества позволили бренду завоевать лидирующие продукции как на японском, так и европейском рынках.

Косметика для решения всех проблем возрастной кожи

За почти 60 лет своего существования, Menard выпустил в свет несколько популярных линеек продукции. Также бренд постоянно работает над обновлением составов наиболее востребованных уходовых продуктов. Самые известные линейки Менард:

Embellir. Это известная люксовая линейка, куда входит полный комплекс уходовых средств для полноценного ухода за зрелой кожей, начиная от очищающей пенки и увлажняющей эссенции, заканчивая лифтинговым ночным кремом для лица и кожи вокруг глаз. Мощные антивозрастные свойства средствам серии придают экстракты грибов рейши.

Authent - уникальная парфюмерная линейка. Средства отличаются великолепным ароматом, который напрямую воздействует на выработку гормонов счастья и вместе с активными компонентами продуктов воздействует на стволовые клетки. Именно в эту линейку входит абсолютный фаворит женщин в области антивозрастного ухода – крем Menard Authent Cream II.

Менард – это выбор элегантных, уверенных в себе и успешных женщин, которые не собираются довольствоваться малым и хотят самого лучшего, не размениваясь по мелочам.

Рекомендуемые товары

Продукт успешно добавлен в сравнение товар!