Категории

SK-II - косметика премиум-класса из Японии

SK-II - косметика из Японии высочайшего качества

Популярный японский бренд люксовой косметики SK-II более 30 лет радует своих поклонников высококлассными уходовыми продуктами с мощными антивозрастными свойствами. Сегодня марка SK-II востребована, как никогда. Её обсуждают известные бьюти-блогеры, в промоушене задействованы звезды кино, такие как Хлоя Морец, Кейт Бланшетт, Каори Момой и Аясе Харука, а продукция SK-II распродается лучше, чем средства любого другого косметического бренда. И всё это, несмотря на достаточно высокий ценовой сегмент. В чем же кроется секрет такой бешеной популярности SK-II и почему вы должны непременно ощутить на себе чудодейственные свойства косметики этой японской марки?

SK-II: простой путь к успеху

На современном косметическом рынке, если не брать в расчет только Японию, существует огромное количество брендов косметики. Некоторые из них появились совсем недавно и за счет грамотной рекламы уже завоевали сердца покупателей. Другие же отличаются богатой историей и кругом постоянных клиентов. И у тех, и у других есть нечто общее - постоянный поиск “чудодейственных” косметических ингредиентов, способных совершить революцию на всем рынке.

И в этом вопросе кроется кардинальное отличие SK-II от конкурентов. Компания давно нашла “тот самый” компонент и десятки лет создает эффективную антивозрастную косметику на его основе. Конечно, продукция регулярно обновляется и ученые компании не сидят сложа руки, совершенствуя свою косметику с каждым днем. Но именно один уникальный омолаживающий ингредиент, который ученые лаборатории SK-II обнаружили по чистой случайности, принес компании ошеломительную славу и проложил дорогу к сердцам покупателей в Японии и далеко за её пределами.

Поразительное открытие в сфере ухода за кожей исследовательская команда компании сделала на основании простого наблюдения: руки пожилых работников на фабрике по производству саке выглядят намного моложе, чем кожа лица и тела. С момента открытия ученые компании потратили около 5 лет на эксперименты с различными штаммами дрожжей и продуктами ферментации. Результатом этих трудов стал комплекс Pitera. На данный момент этот комплекс входит во все уходовые средства бренда.

Комплекс Pitera представляет собой вещество, чрезвычайно богатое незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами и органическими кислотами. Компонент обращает процессы старения вспять, заметно разглаживает и подтягивает кожу, придает ей мягкость, увлажненность и свежий вид.

Все “за” SK-II

Достоинства косметики бренда можно обсуждать поистине бесконечно, чем, собственно, и занимаются восхищенные поклонники марки, стоит лишь раз попробовать хотя бы один из её средств. Но остановимся на ключевых показателях качества косметики SK-II, которые и делают её такой привлекательной в глазах женщин по всему миру:

Эффективность. Если вы устали пробовать всё новые и новые антивозрастные продукты без видимого результата и полностью разочаровались в современной антивозрастной косметике - SK-II вас приятно удивит. Результат от применения продуктов бренда схож или даже многократно превосходит омолаживающие салонные процедуры. И это не пустые слова, а факты, доказанные сотнями тысяч женщин по всему миру.
Решение любых проблем кожи. В ассортименте SK-II вы найдете продукты для комплексного ухода за кожей: увлажняющие лосьоны, интенсивно питающие антивозрастные крема, специальные отбеливающие концентраты и многое, многое другое. С SK-II ежедневная процедура ухода превращается из трудоемкого, но необходимого ритуала в приятный процесс с заметным результатом. Бренд даже предлагает оригинальные девайсы для более удобного нанесения уходовых продуктов. Также в каталоге бренда можно найти средства для мужской кожи.
Стильный дизайн. Каждая упаковка крема, лосьона, эмульсии или любого другого средства - настоящее произведение искусства. Косметику SK-II приятно держать в руках и еще приятнее использовать её по назначению, замечая существенные улучшения состояния кожи с каждым применением.

Популярные линейки косметики SK-II

Линейки товаров бренда всё время пополняются и обновляются, чтобы предложить своим покупателям лучшие решения проблем кожи. Научные исследования свойств натуральных компонентов не закончились с открытием комплекса Питера, и составы косметики компании совершенствуются с каждым годом. Сейчас бренд сосредоточен на выпуске нескольких линеек продукции:

  • PITERA™ Essentials. Уходовые средства данной линейки насыщены множеством незаменимых минералов, органических кислот, витаминов. Они улучшают тон эпидермиса, отбеливают участки с гиперпигментацией, разглаживают и активно питают. Продукты линейки предназначены для кожи любого типа. Ассортимент представлен разнообразными уходовыми продуктами: антивозрастными масками, пенками, маслами для демакияжа, солнцезащитными кремами и т.п.
  • LXP - премиальная линейка бренда. Её продукция основана на сочетании комплекса Питера и экстракта центеллы. Средства обладают сильными лифтинговыми, антиоксидантными способностями и стимулируют активную выработку коллагена в дерме. Дизайн продукции также выше всяких похвал. Он выполнен в золотистом цвете, подчеркивающем достоинства продуктов. Например, популярный крем для кожи вокруг глаз этой линейки больше похож на произведение искусства, чем на баночку с кремом.
  • Антивозрастная линия R.N.A.POWER направлена на быстрое устранение видимых возрастных изменений на коже, повышение её эластичности и гладкости. Формулы средства линейки обогащены Питерой, экстрактом хлореллы и соевым протеином. Одной баночки крема R.N.A.POWER хватит, чтобы за несколько недель разгладить глубокие морщины.
  • GenOptics - линейка осветляющих и освежающих кожу продуктов. Возвращает уставшей и сухой коже здоровое сияние, выравнивает тон, убирает пигментацию и темные круги под глазами.

Без сомнений, бренд SK-II - уникальное явление на рынке. Он успешно сочетает в себе натуральность и гипоаллергенность своей продукции, заботу о каждом покупателе и постоянное совершенствование в каждом из аспектов своей деятельности.

Рекомендуемые товары

Продукт успешно добавлен в сравнение товар!