Категории

Lebel - профессиональный уход за волосами по-японски

Lebel - правильные решения для красоты волос

Сегодня средства для ухода за волосами от японского бренда Lebel находятся на пике популярности. Их выбирают не только для домашнего ухода - во многих салонах для лечения и восстановления волос используют именно продукцию Lebel.

А вам интересно, за что средства Lebel так любят профессиональные парикмахеры? Тогда обязательно дочитайте статью до конца. Вы узнаете, в чем отличия самых популярных линеек Lebel и сможете выбрать именно ту, которая идеально подойдет для ваших волос.

Немного интересных фактов

Впервые продукция под брендом Lebel была выпущена в 1977 году. За более чем 40-летнюю историю профессиональная торговая марка получила признание и в Японии, и за ее пределами. А шампунь одной из последних линеек IAU был удостоен почетного второго места в престижном рейтинге шампуней и кондиционеров по версии cosme.net.

Некоторые утверждают, что члены императорской семьи выбрали для ухода за волосами именно продукцию Lebel. Правда, официально эти сведения не подтверждены. Но, согласитесь, приятно думать, что принцесса Японии моет голову точно таким же шампунем, что и ты) Впрочем, многие согласятся с тем, что качество Lebel достойно самого императора.

Ассортимент бренда очень широк. Кроме нескольких линеек для ухода и восстановления, Lebel выпускает краски для волос и средства для стайлинга. Но экспериментировать дома с красителями Lebel не стоит. Все-таки профессиональные средства имеют значительные отличия от бытовых. Лучше отправиться в салон и довериться мастеру, который работает с продукцией Lebel и знает все тонкости ее использования.

Зато такие знаменитые линейки, как “Счастье для волос”, “Холодный апельсин” и IAU используйте для домашнего ухода без сомнений и тревог. Шампуни Lebel создаются на основе аминокислотных очистителей и не содержат жестких сульфатов. Основой для масок и бальзамов служат растительные экстракты и другие ингредиенты природного происхождения. Именно поэтому средства Lebel - настоящее спасение для ослабленных и поврежденных волос.

Счастье, Апельсин или IAU Serum? Разбираемся с особенностями профессиональных серий

Каждая серия имеет свои особенности. Еще бы! Бренд такого уровня как Lebel не может позволит себе выпускать усредненные универсальные продукты “для всех и каждого”. А потому, прежде чем приобрести шампунь или маску, стоит прислушаться к рекомендациям производителя. Тогда и результат будет впечатляющий.

Счастье для волос

Справедливо начать знакомство с линейками Lebel именно с этой нашумевшей серии. Внимание! Эти средства - не для ежедневного ухода. Это своеобразная интенсивная терапия для волос, которая реанимирует даже сильно поврежденные локоны.

Многие слышали о японском Счастье для волос и обновленном Абсолютном счастье для волос. Но информация в открытых источниках часто встречается противоречивая и после ее изучения вопросов остается немало. Даже мастера в салонах не всегда выполняют эту процедуру правильно. А что уж говорить о не профессионалах... Поэтому вот вам полная и достоверная инструкция по применению - берите и пользуйтесь.

Прежде всего запомните, что набор сывороток PROEDIT CARE WORKS и комплекс IAU Infinity Aurum Salon Care S - это не альтернативные варианты Счастья, а две его нераздельные половинки. Процедура восстановления состоит из двух этапов - сначала на волосы одну за другой наносят сыворотки, а затем не смывая их, также последовательно используют средства комплекса IAU Infinity Aurum Salon Care S. Если в салоне вам предлагают сделать Счастье только каким-то одним набором средств, знайте, что впечатляющего результата не будет.

Если вы не ленитесь ухаживать за волосами дома, смело приобретайте оба набора - чтобы самостоятельно сделать Счастье, особых навыков не требуется. Зато вы сэкономите внушительную сумму на салонной наценке и работе мастера. Еще огромный плюс - когда средства УЖЕ стоят у вас на полочке, нет причины пропустить очередную процедуру. Не всегда есть время или возможность посетить салон, а дома вы в любое время сможете побаловать волосы и подарить им Абсолютное счастье.

Как же правильно причинить волосам Счастье?

Шаг 1 - тщательно вымойте волосы. Для этого используйте шампунь Lebel, соответствующий вашему типу волос.

Шаг 2 - нанесите на кожу головы и волосы увлажняющий мусс IAU Cell Care 1. Хорошо помассируйте кожу и волосы, а затем смойте средство и аккуратно подсушите волосы полотенцем.

Шаг 3 - разделите волосы на пряди и последовательно, не смывая, нанесите на волосы лечебные сыворотки. Они на молекулярном уровне воздействуют на волосы, проникая во все слои и восстанавливая структуру каждого волоска.

Сыворотка С на основе протеинов восстанавливает водный баланс
Сыворотка N содержит аминокислоты, молочную кислоту и глицерин. Она интенсивно питает и увлажняет волосы, а также активизирует их рост. Благодаря ей волосы оживают, перестают сечься, исчезают перхоть, зуд и шелушения.

Сыворотка P содержит питательные протеины. Она насыщает волосы, питает фолликулы, пробуждает спящие луковицы и стимулирует рост новых волос.

Гелеобразный Element Fix помогает зафиксировать результат и удержать влагу и питательные вещества внутри волос.

После нанесения каждой сыворотки прочесывайте волосы редким гребнем или руками гребнеобразными движениями. После нанесения геля Element Fix оденьте полиэтиленовую шапочку и на 5-15 минут оставьте волосы наедине с полезными веществами.

Шаг 4 - снимите шапочку и поверх сывороток нанесите протеиновый спрей Cell Care 2.

Шаг 5 - нанесите на пряди крем Cell Care 3 S, который увлажнит и укрепит ваши волосы, придаст им мягкость, шелковистость и объем.

Шаг 6 - закрепите полезные компоненты кремом IAU Cell Care 4.

Шаг 7 - нанесите на волосы крем-концентрат CELL CARE 5S, который сделает их крепкими и здоровыми.

Шаг 8 - и только теперь можно смыть все то великолепие, которым вы баловали свои волосы, просушить их и получить абсолютное счастье от потрясающего преображения.

Не пугайтесь множества шагов - на самом деле процедура совсем несложная. А результат впечатляющий! Даже самые убитые волосы вновь выглядят живыми, становятся мягкими и шелковистыми на ощупь, приобретают здоровый блеск, перестают путаться и пушиться. Сделайте эту процедуру хотя бы один раз, и вы поймете, что производители ничуть не преувеличивали, когда назвали комплекс Абсолютным счастьем для волос.

IAU Serum

Это одна из последних серий, предназначенных для ежедневного ухода за осветленными, вьющимися, пористыми, непослушными и сухими волосами. Линейка содержит все средства, необходимые для очищения, увлажнения и восстановления волос. Многие влюбляются в IAU Serum, как только открывают флакон с шампунем или другим средством. Причина - невероятный аромат, яркий, со сладкими нотками, летний, женственный, головокружительный, но при этом ненавязчивый и свежий. Он мгновенно поднимает настроение и превращает даже простое мытье волос в сеанс ароматерапии.

Шампунь IAU Serum балует вас не только тонкими ароматами, но и нежной текстурой. Основные активные ингредиенты средства - экстракт корня солодки и масло инка-инчи. Полезные вещества глубоко проникают в структуру волос, насыщают фолликулы питательными элементами, оздоравливают кутикулу, нормализуют гидролипидный баланс кожи и способствуют заживлению воспалений и микроповреждений. После использования шампуня даже самые непослушные волосы приобретают мягкость и гладкость.

Крем для волос IAU Serum Cream оздоравливает и восстанавливает локоны, интенсивно увлажняя их и насыщая питательными веществами и витаминами. Он содержит такие ценные компоненты, как масла карите и инка-инчи, наногель и комплекс клеточных мембран. Воздушная кремообразная текстура средства обволакивает каждый волосок и проникает вглубь, стимулируя регенерацию поврежденных участков. В результате даже сильно пострадавшие волосы становятся здоровыми, гладкими и эластичными.

Маска IAU Serum Mask - еще один великолепный пример использования нанотехнологий в косметологии. Она воздействует на волосы на молекулярном уровне, глубоко проникает в кератиновые чешуйки и стимулирует восстановление поврежденных клеток. В результате восстанавливается структура стержня, волосы становятся сильными, упругими, плотными и однородными. После аромамаски волосы легко укладываются, блестят и надолго сохраняют яркость и интенсивность оттенков.

Эссенция IAU Serum Oil обеспечивает глубокое восстановление сухих, пористых и непослушных волос. Его активные компоненты - масло инка-инчи, витамин Е и инновационный комплекс клеточных мембран, проникают внутрь волос и заполняют поврежденные участки. Благодаря эссенции волосы становятся послушными, блестящими и гладкими, при этом сохраняют свой природный объем.

Натуральная серия

Эта линейка предназначена для волос со слабой и средней степенью повреждения. Впервые Натуральная серия была презентована еще в 90-х годов, и с тех пор любовь покупателей к ней не угасает. Естественно, за почти 30 лет серия не раз обновлялась и совершенствовалась. Но главное осталось неизменным - основу продукции по-прежнему составляют драгоценные растительные экстракты, наполняющие волосы природной силой и энергией.

Каждый шампунь линейки обладает особыми свойствами:

Marigold, созданный на основе экстракта календулы, придет на помощь жирным волосам. Он тщательно очищает кожу и нормализует выработку кожного жира, что позволяет волосам дольше оставаться чистыми.

Jojoba - идеальное решение для сухих волос. Его основной ингредиент - масло жожоба, которое интенсивно увлажняет волосы, придает им упругость, силу и эластичность.

Seaweed поможет поврежденным и осветленным локонам вернуть утраченные жизненные силы и красоту. Благодаря экстракту японских морских водорослей, волосы значительно восстанавливают свою структуру. Они становятся увлаженными, приобретают природную мягкость и здоровый блестящий вид.

Cypress содержит экстракт солодки и хиноктиол. Это шампунь незаменим при таких проблемах, как перхоть, зуд и сухость кожи головы. Регулярно используя его, вы очень быстро забудете об этих неприятных проявлениях.

Кроме шампуней, в серию входят маски на основе протеинов. Rice Protein содержит рисовый протеин, интенсивно увлажняющий волосы, придающий гладкость и объем без малейшего утяжеления. Egg Protein на основе яичного протеина содержит ударную дозу питательных веществ, делает волосы послушными, эластичными и шелковистыми.

Cool Orange

Уже из названия ясно, что без апельсинов тут не обошлось. И это действительно так. Главный ингредиент этой линии - апельсиновое масло, получаемое из цедры сладкого апельсина. Это волшебное масло обладает отличными очищающими свойствами и к тому же обеспечивает антибактериальный эффект. Шампуни серии Cool Orange не дают кожному жиру ни малейшего шанса и тщательно очищают каждую пору, оставляя после себя легкий приятный аромат, чувство чистоты и невероятной свежести.

Прочие компоненты дополняют действие апельсинового масла:

Экстракт бамбука увлажняет и питает волосы ценными аминокислотами, сахарами и пептидами
Гиалуроновая кислота удерживает влагу и защищает кожу головы и волосы от обезвоженности
Ментол и перечная мята освежают и дарят ощущение приятной прохлады
Вытяжки васаби и перца стимулируют кровообращение и способствуют укреплению луковиц и росту волос

В серию Cool Orange входят три вида шампуня, предназначенные для волос разного типа: от нормальных до очень жирных. Также линейка включает бальзам, гель для кожи головы и освежающий тонизирующий мист.

После использования средств этой серии волосы дольше остаются чистыми и свежими. Приятный холодок успокаивает чувствительную кожу и снимает зуд. Волосы становятся послушными, крепкими, плотными и быстрее растут.

***

Желаете самостоятельно убедиться в могущественной силе средств Lebel? Это правильное решение! С шампунями, масками, сыворотками и эссенциями Lebel ваши волосы преобразятся, наполнятся силой, энергией и здоровым блеском. Переходите в каталог и выбирайте средства, подходящие для вашего типа волос или обратитесь за помощью к нашему консультанту.

Оставить ответ

* Имя:
* E-mail: (не опубликовано)
   Сайт: (сылка на сайтhttp://)
* Комментарий:
Тип кода
Продукт успешно добавлен в сравнение товар!