Категории

Феномен DHC - премиальное качество, доступное каждому

DHC: когда цена отвечает качеству

Японская бьюти-индустрия поражает изобилием брендов - тысячи производителей различного масштаба выпускают самые разные товары для красоты и здоровья. Кто-то концентрируется на одном направлении, кто-то расширяется и работает в различных отраслях, кто-то производит товары класса Люкс, кто-то ориентируется на потребителей со скромным бюджетом, кто-то нацелен на внутренний рынок Японии, а кто-то стремится экспортировать свою продукцию по всему миру.

Среди этого многообразия особо выделяется компания DHC. Кажется, что создатели этой торговой марки смогли найти идеальный баланс между безупречным качеством и доступной стоимостью. Бренд DHC узнаваем далеко за пределами Японии, в ассортименте компании можно найти буквально все: от легендарных, проверенных годами, средств до инновационных разработок. Причем, выпуская аналоги премиум-товаров, DHC никогда не отступает от своего главного принципа: “Максимальная польза за минимальную цену”. Именно поэтому продукция компании пользуется огромной популярностью и в Японии, и за ее пределами.

Впрочем, находятся скептики, считающие, что раз цена низкая, значит, с составом что-то не так. Специально для тех, кто думает, что предпочесть - товар, выпущенный DHC или более дорогой аналог, мы решили рассказать, за счет чего компании удается удерживать доступные цены и почему ее продукцию так горячо любят в Японии и не только.

Немного истории

На японском рынке DHC давно не новичок - компания была основана более 30 лет назад. Может быть, это не так и много по сравнению с брендами, уже отпраздновавшими столетний юбилей, но ясно дает понять, что компания нацелена работать и развиваться.

А начиналось все с дистанционных продаж косметики. Тогда об интернете даже не мечтали и женщины, слишком занятые, чтобы тратить время на походы в магазин, заказывали косметику по телефону и получали ее по почте или с курьером. Дела шли отлично, но руководство компании все равно искало способы масштабироваться. “А ведь покупателям было бы очень удобно заказывать все товары в одном месте!” - пришла гениальная идея создателю DHC. И на предприятии запустили производство собственных линеек диетических добавок, витаминов, а также другой полезной продукции.

Покупатели, уже знакомые с косметической продукцией DHC, пришли в восторг от нового ассортимента. Мало того, что теперь появилась возможность заказывать витаминные комплексы и пищевые добавки, так еще и цена приятно отличалась от аналогичных товаров других брендов. Разработчики компании взяли курс на то, чтобы любой, даже самый дорогой продукт, стал доступным массовому потребителю. Со временем такая позиция стала своеобразной фишкой бренда.

Недорогие качественные товары существуют - доказано DHC!

В Японии в принципе не выпускают косметику, витамины и пищевые добавки низкого качества. Здесь существуют строгие критерии, которых производители неукоснительно придерживаются. DHC не исключение - для производства продукции компания использует исключительно натуральное сырье из экологически благополучных регионов Японии.

Безопасность клиентов всегда находится на первом месте. Поэтому контроль качества осуществляется на трех этапах: при отборе сырья, в процессе изготовления и перед отправкой готового продукта на реализацию. Благодаря таким многоступенчатым проверкам, в продажу поступают товары высочайшего качества. На внутреннем рынке Японии продукты DHC давно считаются одними из лучших, и не только в своей ценовой категории.

Что же позволяет DHC удерживать низкие цены без потерь в качестве? Это стало возможным благодаря двум важным моментам:

  • Во-первых, все этапы производства проходят на собственных предприятиях. Отсутствие посредников и подрядчиков значительно снижает себестоимость готовой продукции.

  • Во-вторых, сырье закупается крупными оптовыми партиями с существенной скидкой, что еще более снижает расходы компании.

Именно эти два фактора и позволили DHC обойти основных конкурентов и стать одним из лидеров японского косметологического рынка.

Какая продукция DHC наиболее популярна?

Если вы не знаете, с чего начать знакомство с маркой DHC, обратите внимание на самые популярные позиции. Вы наверняка останетесь довольны - проверено миллионами покупателей по всему миру.

Коллаген

В Японии морской рыбный коллаген многие начинают пить, едва перешагнув двадцатилетний рубеж. А после 25 лет принимают практически все поголовно - ведь именно в этом возрасте выработка собственного коллагена значительно снижается и организм начинает испытывать дефицит этого незаменимого белка.

В препарате DHC действие рыбного коллагена усилено добавлением витаминов В1 и В2. Благодаря такому полезному сочетанию кожа становится более мягкой, упругой и подтянутой, надолго сохраняя молодой вид.

Чем раньше вы начинаете принимать коллаген, тем проще будет поддерживать кожу в тонусе. Если же вы начнете курс уже после того, как заметите первые признаки увядания, не ждите мгновенного эффекта. Ведь результат “на лицо” проявится лишь после того, как организм полностью восполнит дефицит коллагена.

Q10 Direct

Этот препарат содержит суточную норму коэнзима  - антиоксиданта, крайне необходимого для вашего здоровья и самочувствия. Ежедневно принимая коэнзим Q10, вы активизируете жизненные ресурсы своего организма, укрепите иммунитет, снизите риск опасных заболеваний, надолго сохраните молодость и здоровье.

Ламинария + Фукоидан

Не можете похвастаться здоровым сбалансированным меню? Обязательно принимайте этот препарат, созданный на основе морских водорослей.Он содержит дневную норму йода, необходимого вашему организму, а также витамины и ценные микроэлементы. Благодаря ему вы почувствуете прилив сил и энергии, запустите процессы регенерации в организме, укрепите иммунитет и нейтрализуете вредное действие свободных радикалов.

Стабилизатор давления

Средство содержит семь активных компонентов, каждый из которых способствует нормализации давления и хорошему самочувствию. Так, например, кунжутный пептид снижает уровень холестерина и показатели давления. Экстракт момордики насыщает организм витамином Е, питает клетки, укрепляет кровеносные сосуды и снижает риск образования тромбов. Красный дрожжевой рис активизирует ток крови, ускоряет метаболизм, восстанавливает функции внутренних органов и способствует пищеварению.

Гимнема

Этот препарат, созданный на основе тропического лекарственного растения Gymnema sylvestre, помогает снизить уровень сахара в крови и служит хорошим подспорьем в лечении сахарного диабета. Кроме того, гимнема отлично зарекомендовала себя в качестве диетической добавки для похудения. Если принять препарат во время еды, он будет способствовать быстрому сжиганию углеводов. А это значит, что они не осядут на ваших боках и талии в виде жира.

DHC A Topic

Детский организм нуждается в поддержке не меньше, чем взрослый. Особенно, если ребенок часто простужается и болеет. Комплекс  A Topic содержит полезные лактобактерии, ферментированный соевый экстракт и бифидобактерии. Он укрепит иммунитет малыша и поможет создать надежный барьер для вирусов и микробов.

Cazenon

Эти витаминки также предназначены для детей. Ребёнку понравятся эти замечательные жевательные конфетки с приятным йогуртовым вкусом. А родители по достоинству оценят их полезные качества. Благодаря пробиотикам, витамины улучшают работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению токсинов и укрепляют иммунитет.

Все перечисленные, а также многие другие препараты от DHC вы найдете в нашем интернет-магазине. В зависимости от ваших потребностей, вы сможете подобрать препараты для здоровья, красоты и молодости, приобрести косметические средства, витамины и полезные пищевые добавки. А если будет сложно сориентироваться в огромном ассортименте, обращайтесь за помощью к консультанту. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь с выбором.

Продукт успешно добавлен в сравнение товар!